Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des Dégustateurs
15 septembre 2009

Les Fougères, choisi par Sophie

Le chef, Stéphane Duchiron, nous a préparé un menu sur mesure, accompagné d’une sélection de vins de plaisir.

Amuse bouche

Entrée

- Oeuf de poule mollet tiédi, mousseline de champignons et chorizo Belotta

ou

- Raviole d'échalotes grise de champagne au curry vert et infusion d'estragon.

Plat

- Poitrine de cochon fermier d'Auvergne fondante aux épices douces et potimarron.

ou

- Poisson selon arrivage, pommes Amandine écrasées aux civettes et jus de bouillabaisse

Dessert

- Les chocolats noirs grands crus et le cacao en trois façons

ou

- Figues de Soliès juste rôties, dentelle croustillante et sorbet au basilic Thaï. 

Le tout servi avec trois verres de vin dont un Vouvray " La Diletante" et un café.

2043_15_IX_09_LCD_les_Foug_res   2012_15_IX_09_LCD_les_Foug_res    2024_15_IX_09_LCD_la_Dilettante

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Blog des Dégustateurs
  • A Levallois Perret, les amateurs du vin et des bonnes choses se retrouvent au LCD, Le Club des Dégustateurs, où entre amis nous dégustons des vins de vignerons et en parlons ... "être sobre, c'est boire bon"
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité