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Le Blog des Dégustateurs
5 juillet 2017

A la Cave où manger - Chez Gilles Mouligneaux

Lorsque l'Escale est fermé en raison des congés scolaires, pourquoi ne pas en profiter pour organiser une dégustation au 23 rue Louis Rouquier chez le caviste Gilles Mouligneaux et son épouse Christine.

Nous avons laissé Gilles nous guider dans une dégustation pédagogique rondement menée en savourant ses planches maison, élaborées avec des produits simples, naturels et sélectionnés pour leur qualité gustative.

Les vins dégustés sont:

L'âme de Fond :   Chenin  bio du domaine le Fief Noir, ayant une bouche dense et intense avec une belle trame acide.

Macon Bussières le Monsard : (2014) cépage Chardonnay

Félin Noir Premium (Coteaux de Béziers) : Vin blanc à base de Viognier (20%) Sauvignon (20%) et de Chardonnay. En bouche il présente une chaleur bien installée. On est proche de la matière non dissociée d'un fruit généreux.

Le Chante Coucou (2013) de chez Elian Da Ros :  Vin rouge à base de Merlot (50%), Cabernet Sauvignon (20%), Malbec (20%) et Syrah (10%). Vin structuré et complexe avec des arômes épicés et frais.

 

0018-05-VII-2017_LCD à la Cave où Manger

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    Gilles nous explique ses vins avec passion.

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